目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  想著昨天去中興的面試,感覺有點糟,教授問我英文,老樣子,會唸不懂意思,一直處於有些尷尬的狀態下,不過是一個不錯的經驗:

老余 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  11/26星期三,現在是早上七點,我要出門了,不要問我爲什麼這麼早起床,出門(六點就醒了)只爲了中興機械的面試,老實說,我不喜歡這面試時間,它讓我必須在學校裡到處奔波,只爲了下午一點十分報到,兩點面試,之後還要再趕回來上五點到七點的課,原本的星期三是悠閒的,早上十一點上一堂課,下午兩點到五點去圖書館爲書工作,親近書,五點到七點在上兩堂課,一天就這樣結束,嗯嗯~~希望面試的日子快點過去,回到平靜的日子。

老余 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

工程科學系九十八學年度研究所碩士班甄試生通過第一階段名單

老余 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Nov 10 Mon 2008 17:54
  • 冬天

  今年冷的真快,僅僅一天,溫度應該有下降十度吧!!冷的這一週剛剛好是大四第一個期中考;這一天家裡剛好上來台北探望大伯父,幫我帶了銀耳湯,麵包,還有姑姑的肉粽,呵呵呵~~心裡反而不會冷,有著微微的溫暖,家人帶給我的溫暖,還是希望大伯父要快快清醒,在南部的大家都很替你擔心,你要加油喔!要趕快清醒。

老余 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  「六十二歲實在太年輕了。」病床旁大伯母對著我輕輕的搖頭,淚眼盈眶的說著,撼動我的心理,有一種感慨,有一種不捨。

老余 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論